Ингредиенты:
180 гр тунца консервированного в масле
120 гр фасоли зеленой плоской
30 гр рукколы
12 оливок без косточек
8 помидоров черри
2 яйца
Для заправки:
4 ст. л. масла оливкового холодного отжима
2 ч. л. уксуса белого винного
1 щепотка сахара коричневого
соль морская по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
1. Перемешайте в миске все ингредиенты для заправки.
2. Разрежьте стручки фасоли на 2-3 части и отварите на пару (не более 5-7 минут), так чтобы они остались хрустящими. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Выложите фасоль в миску с заправкой и перемешайте.
3. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте каждое яйцо на 8 частей. Оливки нарежьте кольцами.
4. Рукколу промойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам. Тунца выложите из масла на тарелку и вилкой разделите на кусочки.
5. Разложите на сервировочном блюде рукколу, помидоры черри, оливки, фасоль из миски с заправкой и слегка перемешайте.
6. Сверху разложите тунца, яйца и полейте оставшейся заправкой. Все, салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев