Ингредиенты:
• слоёное бездрожжевое тесто - 2 упаковки,
• колбаса - 200 гр.,
• яйцо - 1 шт.,
• розмарин - 2 веточки,
• растительное масло - по вкусу.
• мука пшеничная - по вкусу.
Приготовление:
Слоёное бездрожжевое тесто полностью разморозить при комнатной температуре, затем раскатать скалкой на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,3 мм. Разрезать пласт теста на одинаковые полоски шириной 3 см, длиной 12 см.
Колбасу очистить от оболочки и нарезать полосками (чуть шире, чем полоски теста).
Выложить на тесто полоски из колбасы и аккуратно завернуть в форме розочек. Плотно защипать тесто. Яйцо чуть взбить венчиком и смазать им края теста.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него розочки с колбасой.
Поставить противень в духовку и запекать в течение 20-25 минут.
Веточки розмарина вымыть и обсушить.
Подать розочки с колбасой, украсив розмарином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев