Ингредиенты на 4 порции:
Зеленый салат - 150 г
Соль - по вкусу
Редис - 1/2 пучка
Перец черный молотый - по вкусу
Йогурт - 150 мл
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Зеленый лук - 1 штука
приготовление:
Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.
Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.
Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску, смешайте с редиской и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев