Ингредиенты:
кефир, 300 г;
яйцо, 1 шт;
соль по вкусу;
сода или разрыхлитель, 10 г;
сахар, 1 ч.л;
мука, 250 г.
Для приготовления начинки возьмите:
яйца отварные, 2 шт;
лук зеленый и укроп по пучку;
творог или сыр тертый, 100 г;
соль, перец, специи.
Яйца, лук зеленый и укроп, петрушку режем, перемешиваем и солим. Перчим. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы специи впитались в продукты.
В кефире комнатной температуры растворяем соль и сахар.
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Муку просеиваем и смешиваем с содой или разрыхлителем.
Всыпаем в массу и вымешиваем густое тесто.
Соединяем тесто и начинку, перемешиваем.
Обжариваем в сковороде на растительном масле на небольшом огне под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев