Из консервированного тунца можно приготовить множество блюд. Если вы хотите сделать что-нибудь простое и в то же время вкусное, а также питательное, советуем воспользоваться нашим рецептом. Тунец и фасоль – продукты, богатые белком и клетчаткой, такое блюдо сделает вашу талию тонкой, а тело – подтянутым и красивым.
Яркий вкус тунца подчеркивает фасоль и свежая зелень. Такое блюдо обойдется вам недорого, поэтому вы можете готовить его если не хотите тратить деньги на что-то изысканное. Сочетание оливкового масла и лимонного сока идеально гармонирует с рыбой и фасолью.
Для приготовления можно взять тунец, консервированный в масле или в воде, по вашему желанию. То же самое касается и фасоли – вы можете использовать консервированную или просто предварительно отварить ее.
Ингредиенты:
400 грамм отваренной или консервированной фасоли
150 грамм консервированного тунца
2 стручка зеленого лука
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Слейте с фасоли в дуршлаге лишнюю жидкость, промойте холодной водой. Слейте жидкость с тунца.
Теперь смешайте бобовые и рыбу в миске, хорошенько перемешайте. Сюда же всыпьте мелко нарезанный зеленый лук.
Смешайте масло с лимонным соком и полейте салат. Заправьте солью и перцем, снова перемешайте. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев