Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- шпинат – 1 пучок;
- авокадо – 1/2 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- лук сладкий – 1/2 шт.
Для заправки:
- оливковое масло - 2-3 ст.л.;
- бальзамический уксус – 1 ст.л.;
- мед – 1 ч.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Апельсин, лук и авокадо очистить. Листья шпината отделить от стеблей и мелко нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Авокадо нарезать небольшими кусочками. Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло, бальзамический уксус. Добавить соль и перец. Апельсин нарезать кусочками такого же размера, как авокадо. Заправить салат приготовленным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев