Время приготовления блюда 45 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Осьминог - 1 штука
Винный уксус - 50 мл
Оливковое масло - 100 мл
Чеснок - 3 зубчика
Красный лук - 2 штуки
Помидоры - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
приготовление:
Осьминога помыть и положить вариться в холодной воде в течение 30 минут. Воду, в которой он варился, не выливать.
Вареного осьминога нарезать на кусочки, немного посолить, добавить мелкорубленые лук и помидор, тонкие ломтики отварного картофеля. Сверху полить оливковым маслом.
В отдельную кастрюлю налить немного воды, укусус и приправ по вкусу. Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Получившимся маринадом полить осьминога, хорошо размешать, охладить. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев