Ингредиенты:
виноград без косточек 100 гр
копченая колбаса 100 гр
белый хлеб 2 ломтика
подсолнечное масло 1 ст л
чеснок 1 зубчик
базилик 1 пучок
очищенные кедровые орехи 1 ст л
соль, черный перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить приправы. Чеснок почистить, пропустить через пресс, смешать с подсолнечным маслом. Этой смесью сбрызнуть хлеб и перемешать. Обжарить сухарики на сковороде до хрустящей корочки или поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут. Сухарики остудить. Базилик помыть, обсушить, разделить на листья, выложить на дно креманок. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, измельчить на полоски. Виноград помыть, обсушить, разрезать пополам. Выложить колбасу, сухарики и виноград в креманки, посыпать орешками. По желанию салат заправить лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев