Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 300 г
Свежие дрожжи - 1,25 чайные ложки
Непросеянная мука - 75 г
Овсяная мука - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Мед - 3 столовые ложки
Йогурт - 150 мл
Сливочное масло - 25 г
Вода - 200 мл
приготовление:
Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев