Рецепт не сложный, но требует времени. Этот торт останется вашим фаворитом на долго!
Торт "" Вишневое сердце" рецепт
Бисквит ванильный Форма 18 см
Яйцо - 4 шт (С1 среднее)
Сахар - 120 гр
Ванильный экстракт/сахар - 7 гр
Мука - 170 гр
Разрыхлитель - 7 гр
Соль - щепотка
Масло растительное - 40 мл
Кипяток - 50 мл
Духовка - 180 С
Время - 30-40 минут
Вишневое конфи Кольцо 18 см
Вишня - 300 гр
Сахар - 80 гр
Крахмал кукурузный - 10 гр
Желатин - 8 гр
Вода для желатина - 45 гр
Варить 1 минуту после закипания
Вишневый крем для прослойки коржей
Вишня - 150 гр
Сахар - 70 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сыр сливочный - 200 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Вишню с сахаром уваривать 6-7 минут после закипания
Крем для покрытия
Сливочное масло - 100 гр
Сливочный сыр - 200 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Сироп для пропитки
Сахар - 100 гр
Вода - 100 гр
Кипятить 1 минуту, остудить
#тортрецепт #тортнапраждник #тортсвишней #какукраситьторт https://youtu.be/UqtGX8mELjE
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев