КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20
Ингредиенты для рецепта - «Ржаной хлеб с квасом»:
На 900 гр:
1,3 чашки воды,
3 чашки пшеничной муки,
1,25 чашки ржаной муки,
0,3 чашки сухого кваса,
2 ст.л. сухого молока,
2 ч.л. соли,
0,25 чашки коричневого сахара,
2 ст. л. сливочного масла,
2,25 ч.л. дрожжей.
Как приготовить:
Рецепт, опять же, из книжки для хлебопечки (LG HB-202CE), но чуть измененный.
Все ингредиенты сложить по инструкции к Вашей хлебопечке.
Программа: Пшеничный хлеб.
По окончании вытащить и полностью остудить на решётке. Как видно по фото, мне не терпелось и разрезала его еще теплым.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ЮЛЯ (PUSIK) и http://saechka.ru/recipes/recipe_4127
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев