Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 граммов
Сахар - 150 граммов
Молоко 1% - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
Мука - 2 стакана
Миндальная эссенция - 1 чайная ложка
Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
Вишня сухофрукт - 200 граммов
Шоколадные кусочки - 130 граммов
Приготовление:
В большой емкости перемешать миксером сахар и масло. Вмешать молоко, столовые яйца и экстракт ореха миндаля. Отдельно смешать муку, пекарский порошок, соду и соль. Всё тщательно перемешать. Смешать обе приготовленные смеси. Добавить шоколад и вишню. Снова все перемешать.
Формочку для выпечки смазать маслом, присыпать дно и боковые стороны мукой. Выпекать домашний хлеб с шоколадом и вишней 60 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Источник: " http://naeshsya.net/8025-domashnij-xleb-s-shokoladom-i-vishnej.html"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев