Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 гр
Творог - 150 гр
Сахар - 25 гр
Сметана - 50 гр
Масло сливочное - 20 гр
Приготовление
Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите в горячем виде. Добавьте муку, яйцо (часть яйца оставьте для смазки) и хорошо перемешайте. Для фарша творог протрите и смешайте с яйцом и сахаром. На смазанные маслом противни уложите картофельную массу, сформованную в виде шариков, в середине шарика сделайте углубление, которое заполните фаршем. Картофельную массу смажьте яйцом, а фарш – сметаной. Выпекайте в духовке при 230°С.
Источник : Кулинарные вкусняшки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2