Предыдущая публикация
Тесто:
Мука 300 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Яйцо 1 шт
Молоко 5 столовые ложки
Сахар 80 грамм.
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Щепотка соли.
Замешиваем тесто, делим на две не равные части, не большую часть отправляем в морозильник на 20 минут, выкладываем в форму,
Смазываем джемом, конфитюром, натираем через тёрку холодное тесто, отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут,затем выкладываем меренгу, отправляем на 5-7 минут до румяной корочки.
Меренга
4 белка
3 столовые ложки сахара
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев