Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Мука - 200 гр
Вода теплая - 140 гр
Сахар - 5 гр
Соль - 5 гр
Дрожжи - 5 гр
Сыр сулугуни - 280 гр
Желток+сметана - смазать
Этапы приготовления:
1️⃣. В теплую воду добавляем сахар и соль, дрожжи и просеянную муку. Замешиваем тесто (оно слегка липнет к рукам). Даем отдохнуть 1 час.
2️⃣. Раскатываем тесто, выкладываем в центр сыр, собираем края, склеиваем. Переворачиваем и снова слегка раскатываем.
3️⃣. Смазываем желтком со сметаной. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 гр.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев