Предыдущая публикация
За советы спасибо автору kryuchkova style ❤️
Итак, самое главное для меня:
- велюр заливаю в пакетик (так не пачкаем бачок)
- на поворотный столик надеваю пакеты для защиты (чтобы не отмывать еще и его)
- покрываю торт велюром в большой картонной коробке - так мы не закрасим ничего лишнего)
- под подложку кладу бумагу (главное чтобы ее не много торчало по краям) - так проще снимать торт, плюс не вляпаться в подложку (когда ее видно)
Вроде бы все логично и просто, но до каждого пункта я когда-то дошла сама 🙈
А какие лайфхаки были полезны вам?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев