Ингредиенты:
Слоеное тесто(у меня без дрожжевое ) -500гр
Груши-3шт
Сахар (лучше коричневый)-3ст.л.
Корица-0,5 ч.л
Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца).
Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип.
Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая 1,5-2 см от груш. Не забудьте вырезать листики с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. Перекладываем на противень застреленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут-до золотистости теста. Посыпаем пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев