Предыдущая публикация
Перед подачей обязательно остудить и подержать в холодильнике несколько часов. Ягоды можно исключить, либо заменить на другие, а творожный сыр можно попробовать заменить на творог, но на вкус точно повлияет.
Ингредиенты:
Мука - 300 г
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 150 г
Начинка:
Творожный сыр - 500 г
Сметана - 100 г
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Лимонная цедра
Ягоды - 200 г
Миндаль по желанию
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах .
Πpиятнoгo чaeпития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев