ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 300 г.
3 яйца
50 г. сахарная пудра с корицей Haas
150 г. ванильного сахара Haas
230 г. муки
масло сливочное - 150 г.
разрыхлитель для теста Haas - 2 ч.л.
Ванилин Haas- 1, 5 г.
цукаты - 100 г.
яблоки - 4-5 шт.
для смазывания формы - раст. масло
Сахарная пудра для посыпки Haas - 50 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ Взбить яйца с сахарной пудрой, ванильным сахаром миксером. К этой массе добавить творог и перемешать.
Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать в тесто цукаты.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.Наполнить форму творожной массой массой и аккуратно разровнять при помощи лопаточки и сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу
Выпекать пирог 40 минут при Т 200 С.
Через 20 минут выпекания провести длинным тонким ножом между бортиком теста и творожной массой.Выпекать еще 20 минут, пока верх пирога не приобретет золотистый оттенок.
Остудить пирог в форме около 15 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
Пирог получается очень сочным и нежным!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев