ИНГРЕДИЕНТЫ
Заварной шоколадный крем «Haas»- 0.5 упаковки
Молоко -150-200 мл.
Белок яичный-1 шт.
Желатин Haas -1 пакетик.
Небольшое количество кипяченой холодной воды.
Сахар коричневый-2 столовых ложки
Корица «Haas»- 1 чайная ложка
Клубника.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Желатин развести по интсрукции
2. Из молока и 0.5 пакетика шоколадного крема сварить густой крем.
3. Горячий крем поместить в бокал, чтоб получилось половина бокала крема, и тут же бокал перевернуть на тарелку.
4. Охлажденный яичный белок взбить с сахаром и корицей на больших оборотах.
5. Горячий желатин вылить тонкой струйкой в белковый крем непрерывно взбивая миксером.
6. Белковый крем выложить на тарелку, вокруг бокала, убрать в холодильник до полного застывания.
7. Перед подачей на застывший белковый крем выложить клубнику.
8. Аккуратно приподнять бокал, чтоб шоколадный крем оказался ровно по центру, в который очень вкусно обмакивать клубничку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев