Ингредиенты
мясной фарш 400 гр.
хлеб 2 кусочка
молоко 100 мл.
луковица 1 шт.
куриное яйцо 1 шт.
соль
перец, чеснок
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть хлеба необходимо замочить в молоке.

Лук измельчить с помощью блендера. Или можно натереть на терке.

В глубокой чашке к фаршу добавляем измельченный лук, хлеб с молоком, яйцо, соль, перец и чеснок. Все тщательно перемешиваем. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить.

Влажными руками из полученного фарша формируем небольшие котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и можно жарить.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Вторую сторону я обычно жарю под крышкой, чтобы котлеты хорошо прожарились.

Можно подавать к столу!
Котлеты получаются очень вкусные, нежные, ароматные! Приятного аппетита!
Нет комментариев