ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки - 1 кг
помидоры - 0,3 кг
морковь - 0,2 кг
сладкий болгарский перец - 0,3 кг
кориандр молотый - 2 ч. л.
острый красный перец молотый - 0,5 ч. л.
соль по вкусу
растительное масло - 20 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи мелко порезать. Разогреть казан, влить масло. Дождаться, когда масло прогреется, и всыпать овощи. Добавить соль, кориандр и острый перец. Перемешать.
Шаг 2
Готовить на большом огне без крышки 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Затем измельчить всё погружным блендером и готовить на маленьком огне без крышки ещё 15 минут. Периодически помешивать. Простерилизовать банки, сразу из казана разложить горячую икру по банкам и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев