
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка хлебцев О`КЕЙ без глютена со вкусом клюквы

для паштета

700–800 г куриной печенки

1 луковица

30–50 г сливочного масла О`КЕЙ жирностью 82,5%

щепотка зиры

1–2 ст. л. клюквенного джема плюс для подачи

растительное масло

соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте до полной готовности печенку, разрезанную на 2-3 части, но не пересушите ее. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Шаг 3
Подготовленные ингредиенты переложите в чашу блендера и измельчите. Переложите в миску. Добавьте растопленное сливочное масло, энергично перемешайте. Добавьте растертую с солью зиру и джем. Еще раз перемешайте и уберите в холодильник, 1-2 ч.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Крекеры с домашним куриным паштетом, шаг №4
Подавайте с печеньем или хлебцами. По желанию добавьте еще немного клюквенного джема.

Время подготовки-1 ч

Время готовки-4 ч

Сложность приготовления-легко

Вегетарианское-нет

Повод-Завтрак
Нет комментариев