Итак...
Мусс из курицы.
Для приготовления мусса потребуются:
- спаржа
- дайкон
- морковь
- куриное филе
- сливки
- сливочный сыр
- яичный белок
- соль, перец
- сливочное масло
- зелень
1. Спаржу, морковь и дайкон порезать брусочками одинаковой высоты. Брусочки моркови и дайкона отварить в подсоленой воде.
2. В блендер выложить курицу, сливки, сливочный сыр, белок, посолить, поперчить и тщательно всё взбить. Далее полученную массу извлечь из блендера и добавить мелко-порезанную зелень.
3. Сливочным маслом смазать гастрономическое кольцо. Выложить овощи по периметру кольца, а середину заполнить куриным муссом. Завернуть в плёнку.
4. Поставить кольцо в духовой шкаф при температуре 110 градусов на 30 минут.
5. Подавать можно это блюдо со сливочным соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев