А еще - вы можете сами менять ингредиенты на свой вкус)
Для нашего рецепта вам понадобится:
175 г сливочного масла
140 г меда (прозрачного)
150 г тростникового сахара
400 г овсяных хлопьев
2 чайные ложки молотой корицы
75 г грецкого ореха, или ореха пекан
75 г изюм
75 г сушеной клюквы
75 г свежей клюквы
75 г сушенной папайи
75 г тыквенных семечек
50 г семена кунжута
Разогрейте духовку до 190ºC, выложите на противень с высокими краями бумагу для выпечки.
Поместите масло и мед в большую кастрюлю и растопите на маленьком огне, затем добавьте сахар. Доведите до кипения затем уменьшите огонь и варите в течение 2 минут, пока сахар не растворится.
Добавьте все специи, овсяные хлопья, фрукты и семена, тщательно перемешайте. Переложите на подготовленный противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока края не станут коричневого цвета. Дайте остыть, не вынимая с противня, затем разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев