Сахар сырец, производимый из тростника, практически не отличается по консистенции от рафинированного сахара, а "мягкость" и "живость" обусловлены бОльшим содержанием воды в сахаре. Сахар сырец содержит органические примеси, такие, как крахмал, полисахариды, а так же неорганические примеси, неусваиваемые организмом. Что не усваивается - то откладывается в организме в аппендиците и в виде камней в различных органах и отложения солей. Сахар сырец обладает бОльшей калорийностью, по сравнению с рафинированным сахаром - 387кКал у рафинада и 398-403 кКал у тростникового сырца(зависит от района производства). Это - справочные данные, а не непроверенная информация из интернета. Сахар из юго-восточной Азии НЕ рекомендуется употреблять в пищу, поскольку в этих странах для борьбы с вредителями (например, саранчей) широко используются яды, которые не удаляются из сахара, в отличие от сахара, прошедшего стадию рафинирования. Следует отметить, что это, как правило кумулятивные мышьякосодержащие или синтетические яды. Стоимость тонны сахара-сырца - 12670 рублей, т.е. 12 рублей 76 копеек за килограмм... Поэтому, прибыль в размере 1900% ,заставляет производителей сладостей и выпечки творить кулинарные шедевры, пожирающие здоровье людей, а особенно детей! "Приятного чаепития!!!"...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев