Ингредиенты:
- Наггетсы "Сливушки" - 1 упаковка
- Масло сливочное - 2 столовые ложки
- Мука - 2 столовые ложки
- Молоко - 1/2 стакана
- Соль - по вкусу
- Сыр тертый - 1/2 стакана
Способ приготовления:
1. Приготовьте наггетсы по инструкции на упаковке.
2. В сотейник выложите сливочное масло, растопите его на среднем огне.
3. Добавьте в масло муку при постоянном помешивании венчиком.
4. Понемногу влейте в сотейник молоко, не прекращая помешивать.
5. Когда соус приобретет консистенцию густой сметаны, добавьте в него тёртый сыр и щепотку соли.
6. Готовьте, активно помешивая, на минимальном огне до растворения сыра.
7. Подавайте наггетсы вместе с сырным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев