Как приготовить сосиски в тесте? - спросите вы.
Да всё очень просто! Берёте тесто, заворачиваете в него мясное изделие, жарите и подаёте.
Так можно вкратце описать приготовление этого блюда, но и здесь есть свои нюансы и рекомендации.
Простые рецепты сосисок в тесте безусловно спасают хозяек, которые спешат сделать интересную закуску к приходу гостей.
На этот случай нужно иметь готовое дрожжевое или слоёное тесто, чтобы быстренько управиться. Но если у вас есть время, то попробуйте способы сделать сосиски в тесте вкуснее.
А это в первую очередь значит, что нужно самим всё подготовить и замесить.
Также важным фактором является и выбор правильного мясного продукта. Дешёвая сосиска с кучей ненужных добавок никогда не станет вкусной, даже если её хорошо замаскировать другими ингредиентами и подвергнуть тепловой обработке.
Поэтому вкус несладкой выпечки напрямую будет зависеть от выбора главного продукта.
В перечне кулинарных инструкций вы также встретите классический рецепт сосисок в тесте.
Наверное, если вы до этого не пробовали их делать, то именно с него и нужно начать.
Перекус таким блюдом спасёт вас от голода, когда нет возможности нормально поесть, например — в дороге или на природе.
Именно поэтому данная выпечка любима во многих странах мира, только её готовят везде по-разному.
Ингредиенты на 16 шт:
Тёплое молоко 250 мл
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Сливочное мало 50 г
Сухие дрожжи 10 г
Мука 500 г
Соль
ч. л.
Средние сосиски 16 шт.
Кунжут или тёртый сыр для посыпки
Приготовление:
В тёплом молоке растворяем сахар и дрожжu, оставляем на 5–7 минут
Добавляем яйцо, соль, перемешиваем и просеuваем муку (вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше муku, это зависит от её качества)
Выкладываем тесто на стол и, вымешивая руками, добавляем в него мягкое сливочное масло. Получившееся тесто кладём в большую миску, наkрываем полотенцем и убираем на расстойку в тёплое место до увеличения в размере в 2 раза
Обминаем тесто и делuм его на 16 равных частей, каждую из которых скатываем в колбаску (она должна быть в 1,5–2 раза длиннее сосиски). Расплющиваем сkалkой колбаску в ленточку и оборачиваем ей сосиску
Выкладываем сосиски на противень, смазанный маслом, и оставляем на расстойку на 20–30 минут
Смазываем тесто взболтанным яйцом, посыпаем kунжутом или тёртым сыром и выпекаем при 180 °С до румяной kорочku Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев