Мероприятие прошло 2 марта в рамках Всемирного фестиваля молодежи в Сочи.
За единым 100-метровым столом свои блюда представили 320 молодых поваров из 89 регионов России.
Стол Кировской области был оформлен в стиле дымковской игрушки, на нем блюда вятской кухни: загибень с печенью и моченой брусникой, омутнинская форель (копченая) с зимней тыквой (икра из тыквы с овощами), сунские рыжики, истобенский соленый огурец, а также продукция кировских производителей, в том числе молочная продукция"Вятушка".
При приготовлении блюд вятской кухни шеф-повара использовали ряженку и сметану "Вятушка".
Участники фестиваля смогли почувствовать настоящий вкус вятской кухни!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев