Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт 👇🏼:
Сметана «Вятушка» - 2 ст.л;
Горбуша отварная (консервированная) – 500 г;
Соленый огурец - 1 штука;
Укроп, петрушка - 1 пучок;
Горчица – 1 ст.л;
Соль, перец по вкусу.
1. Разделяем горбушу вилкой до однородности.
2. Добавляем мелко нарезанный огурец и зелень.
3. Заправляем массу сметаной и горчицей.
4. Добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
5. Оставляем паштет в холодильнике на 3-4 часа.
Паштет готов! Рекомендуем подавать на ломтике ржаного хлеба. Приятного аппетита😋!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев