Ингредиенты:
✓ Сливки Вятушка - 200 мл
✓ Тыква - 500 гр
✓ Морковь - 1 штука
✓ Лук - 1 штука
✓ Картофель - 2 штуки
✓ Чеснок - 1 зубчик
✓ Вода
✓ Приправы: соль, перец, копченая паприка по вкусу.
1. Тыкву, морковь, лук, картошку очищаем, нарезаем на произвольные кусочки.
2. Заливаем водой, чтобы она немного покрыла овощи.
3. Варим на плите до мягкости овощей, приблизительно 30 минут.
4. Солим, перчим бульон.
5. Снимаем с огня, сливаем часть бульона, измельчаем блендером до состояния пюре.
6. Добавляем сливки Вятушка.
7. Добавляем измельченный чеснок.
8. Добавляем соль, перец, копченую паприку.
9. Еще раз перемешиваем блендером до однородности массы.
10. Разливаем суп пюре по тарелкам.
11. Перед подачей украсим щепоткой молотой паприки, сухариками и тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
#Рецепты@kmkvyatushka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев