Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 средних картофелин
1 ст. л. гранулированного чеснока
1/2 ч. л. паприки
1/4 ч. л. черного перца
1/2 - 1 ч. л. соли
1/4 ч. л. мускатного ореха
3 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте картофель и нарежьте на 4 дольки.
В миску добавьте картофель и чеснок, черный перец, мускатный орех, соль и молотый перец. Смажьте дольки картофеля специями. Добавьте оливковое масло и помассируйте дольки
Застелите противень пергаментом и
положите дольки кожуркой вниз.
Выпекайте 30-45 минут при 190C.
Посыпьте зелёным лучком, подавайте
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев