Оригинальный рецепт от Кулинарим с Таней, её рецепты никогда не подводили!
Все продукты комнатной температуры.
150 г овсяных хлопьев долгой варки
180 г муки
100 г сливочного масла комнатной
температуры, 《у меня было 113г)
100 г сахара
50 г мёда (с мёдом структура печенья получается жевательной)
2 яйца
1 ч. л. разыхлителя
щепотка соли
ванилин
Добавки на выбор, с сушенной клюквой, изюм , шоколадные капли и даже english toffee bits пошли на ура.
Масло взбить до бела , ввести мед и сахар, затем по одному яйца, соль и ванилин. Муку с хлопьями смешать + разрыхлитель, и в чашу, последним ввести добавку на ваш вкус или без.
Выложить столовой ложкой на пекарскую бумагу.
Выпекать 12 - 14 минут при 180С.
Если чуть приплюснуть тесто, печенье будет более хрустящие. Мне больше понравились большие.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев