Предыдущая публикация
Надо только соблюдать пропорции количества и время приготовления!
ГРЕЧНЕВАЯ - крупа - 1 ст - жидкость - 2 ст - варить - 15-20 мин
МАННАЯ - крупа - 1-2 ст. л. - жидкость - 1 ст - варить - 4 мин.
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 1,5 ст - жидкость - 1 литр - варить - 4 мин.
ПЕРЛОВАЯ - крупа - 1 ст - жидкость - 3 ст - варить - 60 мин.
ПШЕНО - крупа - 1 ст - жидкость - 3 ст - варить - 45 мин.
ПШЕНИЧНАЯ - крупа - 1 ст - жидкость - 3 ст - варить - 50 мин.
РИСОВАЯ - крупа - 1 ст - жидкость - 1,5-2 ст - варить - 15-20 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев