Предыдущая публикация
Многие люди обожают есть жареную рыбу, но не переносят сам процесс ее приготовления из-за неприятного запаха и брызгающего во все стороны жира. Тем, у кого свой дом с участком или дача, проще – можно поджарить рыбку на углях, предварительно завернув в фольгу. А что делать остальным?
Мы поделимся несколькими хитростями жарки рыбы без проблем. Наши советы особенно полезны при приготовлении «пахнущих» видов рыбы, таких как мойва, хамса, камбала, ставрида. Мы же расскажем на примере более благородной рыбки барабули, или – как ее называют жители черноморского побережья – «султанки»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3