Три полезных салата на каждый день, с рецептами и др...
Салат летний.
Один из самых популярных салатов с помидорами и огурцами. Лучше всего делать ассорти из огурцов, помидоры, редиса, капусты, укропа, лука, петрушки.
В таком салате будет огромное количество витаминов и питательных веществ.
Рецепт приготовления:
Данный рецепт рассчитывается на 1 человека.
Ингредиенты:
Помидора – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Редис (редиска) – 1 шт.
Лук – 0.2 шт.
Петрушка – 0.2 столовой ложки
Укроп – 0.2 столовой ложки
Капусту по желанию, пару – тройку листов.
Оливковое или подсолнечное масло – 0.5 столовой ложки.
Соль – по вкусу.
Свойства ингредиентов в подробной статье на сайте.
https://vuspeh.ru/health/poleznye-salaty/
Салат из огурцов, капусты, болгарского перца, зелени.
Быстрый, вкусный и самый простой салат из огурцов и капусты. Для открытия полного вкуса и полезности свойств салата, желательно использовать болгарский перец и зелень, например, петрушку.
Рецепт приготовления:
Перед приготовлением салата, необходимо промыть все продукты.
Ингредиенты:
Капуста – 300 грамм
Перец болгарский – 1 шт.
Петрушка зелень – 1 пучок
Сахар на Ваше усмотрение – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло (подсолнечное, оливковое, льниное), если выбираете подсолнечное, рекомендуем купить нерафинированное для салата, вкус будет насыщеннее. – 2 столовых ложки.
Свойства ингредиентов в подробной статье на сайте.
https://vuspeh.ru/health/poleznye-salaty/
Шинкуем перец, капусту тонкой соломкой, а петрушку на маленькие части. Укладываем нарезанные овощи в тарелку, перешиваем. Добавляем соль, сахар по желанию, затем поливаем растительным маслом, отмерив ложкой. Легкий и вкусный салат готов.
Один из самых простых салатов, без применения соусов и пищевых добавок. Свекла обладает огромным количеством витаминов, как и чеснок, поэтому получается очень легкий, простой и в тоже время не вероятно полезный салат.
Рецепт приготовления:
Перед тем, как приступить приготовлению салата, свеклу и чеснок очистите и промойте.
Ингредиенты:
Свекла – 1 шт.
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Растительное масло – 2 столовых ложки
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Зелень укропа или петрушки
Свойства ингредиентов в подробной статье на сайте.
https://vuspeh.ru/health/poleznye-salaty/
Рецепт приготовления.
Свеклу в кожуре отправляем вариться на 1 – 1.5 часа, степень готовности определяется в зависимости от мягкости свеклы. Возьмите вилку, если она проходит мягко в свеклу, то снимаем кастрюлю с плиты. Выжимаем чеснок или очень мелко нарезаем. После отварки свеклы, трем ее на терке. Смешиваем в тарелке свеклу и чеснок, добавив растительное масло, лимонный сок. Соль зелень на ваше усмотрение. Получается питательный витаминами, большим количеством фосфора и железа, салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев