🍗🥦🥕
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 болгарский перец
- 1 цукини
- 1 морковка
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло, соль, перец, травы по вкусу
1. Подготовьте овощи: нарежьте болгарский перец, цукини и морковь соломкой. Чеснок мелко покрошите.
2. Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
3. В глубокой миске соедините курицу и овощи, добавьте оливковое масло, соль, перец и любые пряные травы. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались специями.
4. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом, в один слой.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте блюдо около 25-30 минут до полной готовности курицы.
6. Подавайте горячим, можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! 🌿
Этот простой и питательный ужин отлично подойдёт для диеты и подарит вам заряд энергии! #диетическое #рецепт #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев