ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ
тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
язык говяжий - 800 гр.
грибы (вешенки) - 100 гр.
сыр творожный (с чесноком и травами) - 200 гр.
сметана - 1 ст.л.
майонез - для обмазывания
яичнй желток - 1 шт.
масло растительное - для жарки
зелень укропа - 1\2 пучка
зелень петрушки - 1\2 пучка
соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Язык тщательно помыть.
Отварить в подсоленой воде в течении 1 часа до готовности.
Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки.
Разрезать его вдоль на две части.
Из середины вырезать мякоть.
Грибы обжарить, дать остыть.
Смешать сыр с грибами и сметаной.
Приготовленным фаршем начинить половинки языка.
Соединить половины друг с другом.
Тесто немного раскатать, посыпать мелко порубленной зеленью.
Положить на середину язык, смазать майонезом, края поднять и защипнуть.
Подготовленный язык в тесте положить в форму для запекания, смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку запекать до готовности в течении 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев