Ингредиенты на 8 порций:
200 г сушек,
200 г фарша смешанного,
100 г сыра твердого,
50 г майонеза,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец,
растительное масло
Как приготовить сушки с фаршем.
Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте. Замочите сушки в теплой воде с измельченным чесноком. Оставьте на 15 минут, периодически помешивая. Следите, чтобы сушки сильно не размокли.
Луковицу очистите, измельчите. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Положите фарш и жарьте на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Остудите. ДОбавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.
Противень смажьте растительным маслом или застелите бумагой для выпечки. Разложите сушки, наполните их фаршем, сверху посыпьте сыром.
Сушки запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев