Предыдущая публикация
#мясо #свинина #маринад
Свинина по-гавайски — яркое и необычное угощение.
Оно будто специально предназначено для всех, кто находится в поиске баланса всех вкусов в одном блюде. Острота перца, сладость мёда, кислинка ананаса, уравновешенная солью и пряностями, вызывают бурю восторга у всех, кто решился приготовить мясо таким способом. Для запекания подойдет и свиная лопатка, и ошеек и даже окорок (только представьте, как будет смотреться подрумяненная шкурка с ананасом и гвоздикой). Повезло отхватить в магазине ароматный свежий ананас? Если нет, берите консервированный продукт, но тогда немного потеряете в текстуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев