Удивительно вкусные, нежные, мягкие, сочные а самое главное - ароматные, с хрустящей корочкой котлеты из крабовых палочек с сыром, рецепт приготовления которых я предлагаю сегодня, не оставят равнодушными даже тех, кто к крабовым палочкам относится безразлично. Чтобы их приготовить требуется минимум продуктов и усилий. Приготовив котлетки к праздничному столу, вы несомненно удивите гостей этим потрясающе вкусным блюдом.
Понадобится:
- крабовые палочки 900 г.,
- сыр твердый 300 г.,
- куриное яйцо 8 шт.,
- мука 3 столовых ложки без горки,
- чеснок 5 зубков,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить с фото пошагово:
1. Предварительно очищенные от полиэтилена крабовые палочки разморозить, но микроволновку для этого использовать не рекомендуется, так как потеряются все вкусовые качества продукта. С помощью блендера измельчим их.
2. Высыпаем из блендера в посуду, где дальше будет, готовиться фарш.
3. Точно также измельчаем твердый сыр.
4. Отправляем его к крабовому фаршу.
5. Дальше туда же разбиваем яйца и добавляем, пропущен через пресс чеснок.
6. Хорошо вымешиваем до однородной массы.
7. В последнюю очередь бросим муку.
8. Размешали, получился за счет яиц сыра и муки вязкий фарш, солить перчить не обязательно, в ингредиентах все присутствует.
9. На раскалённую с подсолнечным маслом сковороду руками смоченными водой формируем приблизительно одинаковые небольшие котлеты.
10. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, когда котлеты начинают жариться, сыр плавится и за счет него можно гарантировать, что они не распадутся, и будут держаться в кучке.
Котлеты готовы, их получилось достаточно с предлагаемого количества продуктов не мало.
Вкусные горячие и холодные, легко подогреваются в микроволновке. Подходят к гарниру из овощного рагу с рисом в горшочках или картофельному рагу. Рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев