Рецепт запеченных капустных котлет
Ингредиенты:
400 г капусты,
2 яйца,
3 ст ложки овсяных хлопьев,
100 мл молока,
2 ст ложки сливочного масла,
соль
Как приготовить запеченные капустные котлеты.
Капусту мелко нарежьте, а затем потушите на сливочном масле 15 минут. Добавьте овсяные хлопья, приправьте солью и перемешайте.
Влейте молоко и тушите еще 10 минут. Остудите.
В капустную массу добавьте яйца и перемешайте. Тесто выложите в формочки. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев