Ингредиенты:
капуста небольшой кусок,
шпикачки 2 шт,
помидор 1 шт,
морковь,
лук,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Разогреваем растительное масло в кастрюле (лучше конечно в чугунной, но можно и в обычной). Режем капусту, кладем в кастрюлю, наливаем 0,5 стакана воды и на очень маленьком огне тушим минут 30-40. Режем шпикачки, морковку, лук и помидор, все отправляем в кастрюлю. Солим, перчим. Тушим еще минут 15. Готово.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев