(капуста цветная, яйцо, масло сливочное, соль, специи, сыр)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Капуста цветная - 300 гр.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Соль и специи
Сыр для посыпки
Капусту варить минут 10 в подсоленной воде на среднем огне после закипания, до готовности. Вынуть шумовкой, обсушить. Порезать не мелко.
Капусту обжарить на сливочном масле до золотистого цвета со специями, перемешивая.
Сверху вбить яйца, посолить.
Когда яйца немного схватятся, хорошо перемешать с капустой.
Обжаривать на среднем огне, перемешивая, до готовности яиц. Выключить.
Посыпать натертым сыром, на 2 минуты закрыть крышкой, чтобы блюдо пропарилось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев