(филе куриное, морковь, лук, чеснок, масло растительное, вода, сметана, паста томатная, мука, лист лавровый, соль, перец)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Филе куриное - 500-600 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Вода - 1.5 стак.
Сметана - 2 ст .л.
Паста томатная - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать с гарниром и свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев