После этого он отравился. А вы часто кушаете в кафе или заказываете еду на дом?
Санврачи начали проверку, в результате которой были обнаружены грубые нарушения. В нескольких видов роллов были превышены показатели кишечной палочки.
- В ходе осмотра было выявлено несоблюдение температурного режима при производстве пищевой продукции, а именно температура воздуха в холодном цехе, где происходит процесс производства роллов, составляет +26°C, – сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Свердловской области.
На владельца ресторана составили административный протокол, который затем передали в суд. В итоге, юрлицо было оштрафовано на 30 тысяч рублей.
Источник: комсомольская правда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев