ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина, 400 грамм луковица, 1 штук шампиньоны, 150 грамм соленые огурцы, 1 штук сало, по вкусу сметана, 3 ч. л. растительное масло, 30 грамм мука, по вкусу соль, по вкусу перец, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говядину накрываем пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим по вкусу.Лук нарезаем кубиками.
Шампиньоны нарезаем крупными кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Добавляем грибы и жарим до готовности.
Туда же отправляем огурцы, нарезанные кубиками.
Начинку снимаем с огня и смешиваем с тёртым сыром.
Выкладываем начинку.
Заворачиваем начинку в мясные кусочки по типу голубцов.
Сало нарезаем крупными кусочками и топим на сковороде.
Выкладываем мясные рулетики в сковородку (3 крученика обваливаем в муке). Вливаем немного растительного масла и обжариваем мясные крученики с грибами со всех сторон.
Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 40 минут до готовности.
Извлекаем крученики из сковородки и даем им немного остыть. В сковородку добавляем сметану и слегка подогреваем.
Мясные крученики (рулетики) с грибами подаем к столу, полив сметанным соусом.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев