Ингредиенты:
. Фарш говяжий - 700 г
. Фарш свиной - 250 г
. Рис - 1 стакан (отваренный)
. Яйцо - 1 шт
. Капуста - 1 кочан
. Петрушка - 1 ст.л
. Лук - 1 шт
. Паприка - 1 ч.л
. Соль
. Перец
. Паста томатная - 100 г
. Капуста квашеная - 500 г
Для соуса:
. Паста томатная - 425 г
. Помидор в собственном соку - 800 г
. Бульон куриный - 1/2 стакана
. Чеснок - 1 зубчик
. Сахар коричневый - 1 ст.л
. Соль
. Перец
Приготовление:
1. Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.
3. Все ингредиенты для начинки смешайте.
4. Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
5. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.
6. Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 1-час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1