Морковные котлетыФото: foodideas.info 600 г моркови
100 г муки
3 яйца
перец, соль
Как приготовить морковные котлеты:
Очистить морковь, промыть, потереть на средней или крупной терке.
Яйца разбить в миску, всыпать муку и соль, перемешать и слегка все взбить до однородности.
В сковороде разогреть 2ст.л. растительного масла.
Соединить яично-мучную массу и тертую морковь, перемешать все.
Столовой ложкой выкладывать смесь на сковороду, жарить котлеты с двух сторон на среднем огне под крышкой до хорошего зарумянивания по 5-7мин с каждой стороны, доливая по мере необходимости масло.
Подавать морковные котлеты горячими.
В такие котлетки можно смело добавлять тертый сыр – будет еще вкуснее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев