Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее.
Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Ингредиенты
3 мини ананаса или один обычный
200 г куриного филе
50 г сыра
1 ч.л. карри (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Ананасы разрезать на две части.
Шаг 2 Вынуть жесткую середину и выбросить.
Шаг 3 Вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть мелко нарезать.
Шаг 5 Куриное филе мелко нарезать.
Шаг 6 На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
Шаг 7 Добавить карри, перемешать.
Шаг 8 Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, затем убрать с огня.
Шаг 9 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 10 В половинки ананасов выложить начинку.
Шаг 11 Посыпать сыром.
Шаг 12 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10–15 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев